Всем привет. обещал еще 6го отписаться, но интернет так и не заработал. Купил симку местную, но как сегодня оказалось, это просто связь, а на 3джи нужна другая. моя мегафоновская связь, через модем отказалась искать сеть. Счас в Адлере набрел на инеткафе
и так. Приехали мы поздно, от границы нас и еще семью москвичей встретил Рафик и его брат Арам на двух машинах. сами наверно с первого раза не нашли бы это точно. через 2 дня приехало еще три семьи. детей много, все веселы бодры и т.д. позавчера собирались всей толпой и организовыввали шашлыки. Сегодня у Лауры день рождение, ожидается большой праздник)) погода не солнечная, но очень тепло, последнии дни шли дожди ночью, но к вечеру все было прекрасно. правда сегодня ночью был тропический ливень(( в 11 уезжал в Адлер еще капало. в Адлере жара и солнце. Море чистое и голубое, на пляже в радиусе ста метров и нет никого, последний раз такой пляж видел в 97 году под Севастополем. Кафешки и столовые еще не все открылись, сезон говорят начинается с 10го числа. границу прошли вечером быстро. транспорт ходит постоянно, маршрутки с 6 утра и до 23. из Пицунды до Аэлиты добраться можно рублей за 100. ценник как договоришься. Очень интересная прогулка на Уазике-кабриолете))) по горам и горным речкам, с кучей брызг и отвесными склонами. Едет машина на горную пасеку, дегустация и продажа там меда, чааи, вина, и обалденного варенья из инжира. в машине кроме взрослых были дети от 3 до 9, всем очень понравилось - рекомендую. Аэлита и рафик, очень душевные, скромные и добрые хозяева. Да и на каждом углу можно спросить или у вас спросят, ни кто не откажет в просьбе или в информации. Мы даже в Пицунду на милицейской машине доехали)) на границе заметил, что детей спрашивают, про то как их зовут, кто папа, день рождения и даже знак зодиака. может только тех правда, кто с одним родителем едет. вот. извините са сумбурное изложение. желаю чтоб Ваш отдых быстрее начался, а наш не заканчивался)))) пока.
Добавлено (09.06.2010, 14:16) --------------------------------------------- 17го мы в Питере будем, выложц фотки и видео.
lord, ,обалдееееть...на пляже в радиусе ста метров и нет никого..СУПЕР..не представляю даже,блин такой же отдых хочу,в июле наверное такого не будет я очень,очень,очень за вас рада везунчики-отдыхайте там хорошенько
Всем привет, только с поезда. отдых прошел быстро(( но очень здорово. завтра думаю выложить фото и отчет. двое суток поезда выбили из меня все силы. видео изменений домика залил на ютуб
Сергей, вот код видео <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zCd0YX_Fy3A&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zCd0YX_Fy3A&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
lord, Спасибо вам ОГРОМНОЕ за видео экскурсию , я прямо там побывала и ещё сильнее захотелось прямо туда и прямо сейчас! Изменения с прошлым годом прямо кардинальные, очень здорово!!!! А жару в Абхазии почувствовала прямо через монитор, даже как то теплее стало!!! Были в Абхазии с 10 августа по 10 сентября Будем в Абхазии с 5 августа до 24 августа 2012 года
Огромное спасибо!!! Отличное видео особенно после слов "июньское солнце , 42 градуса" сразу захотелось туда, а то уже московское лето надоело! Отличные новые душевые и туалет. А ещё увидели хоть и не изнутри , но снаружи нашу новую комнату где мы будем жить !!! А Рафик как всегда молчит , не чего не говорит !!!
пока не забыл. С Рафиком завели разговор как раз про температуру, решили купить термометры, повесить в тени и на солнце. Но в Пицунде их не нашли.((( Я думаю не сложно будет, тем кто поедет, захватить с собой простецкий уличный термометр? Рафику будет приятно. на солнце, я думаю, нужен термометр по типу банного.
Были в Абхазии с 4го по 15 июня
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:00 | Сообщение # 24
Морской волк
Статус: Offline
я здесь закинул фотки уже. но у меня много было таких, которые наверно и так все видели. различные виды Гагры и Афона. Поэтому я залил к себе в блог на ЖЖ кому интересно может глянуть.
Почему то туда не зайти, эта группа закрытая, я написала, что хочу войти в нее, но уже 2 дня никакого ответа.
Sandra, туда просто редко кто заходит, в основном все тут сидят! Вчера зашла и подтвердила ваш запрос! Были в Абхазии с 10 августа по 10 сентября Будем в Абхазии с 5 августа до 24 августа 2012 года
ugolok, я смотрю вы уже скоро отправляетесь,а вы не подскажете,когда вернётесь,т.е. на чём ?Очень хочется узнать ваши впечатления Просто мы едем как-бы за вами,только вот поезд у нас 19июля в 9-00,переживаю успею ли прочитать ваши сообщения,вот бы вы прилетели на самолёте,да аж прям 17июля,я бы была в курсе ...Уж очень хочется зацепить позитива и в прекрасном предвкушении отдыха отправиться на вокзал
Всем привет! Мы только что вернулись… только с поезда Адлер-Минск.. Отдыхали вместе с LORDом , Квант-ом, Bali, Герберой, Снайпером…Юля с Сережкой из Мурманска, а также с Оксаной из Новосибирска и Сашей и Леной из Москвы…И Наталья с внучкой Лизой.. Так как мы отдыхали 17 дней то успели их всех застать и со всеми подружиться.. Ребята вы ВСЕ отличные люди!!! А теперь про отдых: Отдых прекрасен - просто не хватает слов, чтобы описать всю красоту Апсны.. Эти горы, это бесконечное чистое море. Аэлита и Рафаэль, Люся и Арам- добрейшие люди… Условия проживания нам понравились, до моря что далеко, кажется только в первый день, потом отлично бегали туда-обратно несколько раз в день. Пляж был пустынным несколько первых дней, Lord прав, лежишь - а в метрах 50-100 никого нет, но к 20-му числу стал прибывать народ. Стали пляжи более людными. Но это нисколько не напрягало- все-равно одна линия-(как в Крыму 2-3 ТАКОГО НЕТ!!!). Зато открылись все кафешки, мы с Ксюшей ТАКИЕ ТАНЦЫ в Лагуне устаивали!!!!. С погодой нам повезло, только Юля с Сережкой когда уезжали в Мурманск - «забирали с собой погоду» Мы ее провожали с Аэлитой и Рафаэлем - просили достать солнышко из чемодана. Рафаэль устроил общий собантуй—хорошо посидели, шашлыков поели(Рафик и Арам пожарили). Посетили все экскурсии,что планировали, даже больше. Спасибо Артуру за незабываемую поездку на открытом уазике по ущелью и горной речке с заездом на пасеку к Толику-вкуснейший мед и варенье. Рицу посетили вместе с Сашей и Леной с их детьми Никитой и Любашей—прекрасная поездка- полная сильных эмоций от красот Абхазии. В Новом Афоне были вместе с Квантом и Оксаной—Димка столько историй рассказал (бывал уже в Абхазии) мы только рты открывали.. Аэлита чувствует себя хорошо, только 26-го была у врача… Лаура готовиться к школе… Вообщем все прекрасно---ХОЧУ ЕЩЕ В АБХАЗИЮ!!!!
Yulia_T, Спасибо огромное за такой отличный отзыв!!! Кстати мы же Юлю и Сережу встречали в Москве, так они рассказывают, что в Гаграх из за грозы упало дерево не рельсы, и поезд задержался так, что основной Адлеровский состав уехал без Сухумских вагонов. И Сухумские вагоны с Сухумским локомотивом без остановок мчались до Туапсе догоняя Москвовский поезд! Догнали, все хорошо!!!! Очень рада, что у Аэлиты хорошо со здоровьем, уже не терпится приехать и увидеть пузатика! Были в Абхазии с 10 августа по 10 сентября Будем в Абхазии с 5 августа до 24 августа 2012 года